***

Ксана Муха
Не добивай меня ты вопросами
Это моя тишина.
Я не печальная, а серьёзная.
Просто внутри сожжена.

Я снова боялась искать ответы,
Но мне хотелось всего.
Я слушала, но забывала советы,
И упустила его.

Душа будто тень, а пачкает сажей
Ой, да оставь свой вопрос!
Я не могу с пола взгляд поднять даже,
Знаешь, а это всерьёз.






Душа будто тень, а пачкает сажей
Думаешь всё не всерьёз?
Просто верните пожалуйста Сашу.
И не увидите слёз.

(к А.Д)