А большего не надо

Алла Чоловенко
Любовь   твоя! А большего  ...  не надо!
Твое   тепло! И свет желанных глаз...
И я,  уже   спешу, в который раз...
Признаться, что тебе я   очень рада!

Пить,  с нежных рук,  напиток  (колдовство)...
И  улыбаться   счастью,  в это утро...
Любовь  — забота;  радостно и мудро,
И так   легко -   поверить в   волшебство...

И будет   день -  пропитан    красотою...
И будет  мир  - прекрасней в сотни раз...
Какое   счастье    --- свет желанных глаз!
Какое  благо,    рядом быть... с тобою!

             15.02.2012