Двух сердец разговор среди шумной толпы...

Наталья Асеева
Двух сердец разговор среди шумной толпы,
Время замерло, нет расстояний.
Двух сердец разговор, только я, только ты…
И Любовь бесконечная с нами.


Я к тебе прикоснусь через  тысячи миль,
 И скажу в тишине лишь глазами.
Разговор двух сердец  - это песня любви,
Где нет времени и расстояний.


И споют в унисон,  аж до самой зари,
В небесах, где-то между мирами,
Засияет звезда в черно-синей дали,
Путь идущему в ночь освящая...


Лик той самой звезды, что на небе горит,
Вдруг заметит блуждающий странник,
Что уж в тысячный раз мимо вновь проходил,
Боль  неся,  пустоту и страданья.


Ты увидишь ее,  лишь глаза подними,
И проснутся воспоминанья…
Двух сердец разговор, только я, только ты,
Где нет времени и расстояний.