Кудри

Дмитрий Романович Королёв
Кудри, сонный взгляд, глаза,
Улыбка, в голове весна.
И мысли, мысли до утра.

Румянец лёгкий на щеках,
Закату равный в небесах.
Глаза, как капельки воды,
Чиста и непорочна ты.

И засыпая, чуть дыша,
Лишь о тебе мечтаю я.
Ночные улицы, огни,
В моей душе есть только ты.

Все сотворю я для тебя!
И если надо - все разрушу,
Ты не заметила сама,
Когда украла мою душу!