подарок

Дракон Необыкновенный
Сегодня у мамы день рождения и я сижу на уроке музыки,
надо сделать маме подарок ,но с музыки не убежишь,
и вот взял я нотный лист и решил написать стихотворную открытку.

Поздравляю в день рождения,
В этот праздничный денёк.
Если ты очень устала,
То присядь-ка на пенёк.
Самый вкусный самый торт,
Сделаем тебе первый сорт.
В этот день постараемся без вранья,
И день будеть оля-ля.
Чтобы было не скучно,
Возьмём чашки и сахар чтоб было сподручно.
Нальём в чашки чай,
Чтобы было невзначай.

Дальше дописать не смог,
Потому что кончился урок.

22.11.2011

© Дракон Необыкновенный