В честь твою я построю дворец

Вера Лемешко
В честь твою я построю дворец
Буду камни таскать, буду землю рыть
Много сил уйдет, много лет
Это все затем, чтоб тебя забыть.

Я во славу твою пойду во след
Буду Оды слагать, буду песни петь
И забуду свой путь, но с твоим не сольюсь
Это все затем,чтоб тебя забыть.

В моем храме любви был я мало любим
Пред святою иконой твой светится лик
Да простит меня Бог, что затмлён он тобой
Я пытался, как мог, счастливым быть.



        "Мавзолей Тадж - Махал."
        Художник Верещагин В.В.