Ажуром шаль легла на плечи...

Людмила Аристархова
Ажуром шаль легла на плечи,
чай остывал в тени свечи.
В той долгожданной нашей встречи
легато нежностью звучит…

Дымится жалко сигарета,
тень пала кошкою у ног.
Еще есть время до рассвета,
чтобы расцвел любви цветок.

Стаккато сердце зазвучало,
коснулись губы жарких плеч.
Луна мелодией ласкала,
старалась страсть в душе разжечь.

Глаза «писали» одержимо
поэму о большой любви…
Волненье чувств в мечте красиво,
Ты в эту ночь благослови…

16.02.2012