Душа исполосована молчанием...

Мантихора
Душа  исполосована  молчанием,
И  сердце  умывается  слезами.
Ещё  живут  безмолвные  признания,
Но  годы  километров  между  нами.

Тебе  -  на  Запад,  мне  же  -  вслед  за  осенью,
От  вечного  движения  -  к  печали.
Тебе  -  два  солнца,  мне  -  лишь  небо  с  проседью
И  тень  сомнений  на  пустом  вокзале.

(04.08.2011)