Заражённая колыбель...

Ольга Геленич
Заражённая колыбель...
Я тебя в неё положу.
Ты же мой совсем нежданный ребёнок.

Невесомая параллель-
Я её руками ищу.
Ты орёшь,как самый поганный чертёнок.

Я убью тебя,да и что,
Столько людей умирает,
Кого-то душат,в кого-то стреляют.

Мне,в общем-то,всё равно...
Но голос внутри рыдает:
"Остановись!!Своих-НЕ убивают!!"

Но ненависть к детям
Установила верх
Над моим больным безумным рассудком.

Луна ярко светит
В твою колыбель.
И от этого(нет?)она кажется жуткой...