Надежда

Глория Лонд
Сиреневое небо.
Холодный ветер воет.
Сидя за школьной партой,
Моё сердечко ноет.
Надежда нежно кроет,
Холодными платками.
Целую...обнимаю..
Дрожащими руками.
Рубиновые серьги.
Маняший запах моря.
Зачем пришла надежда.
...наверное, пить кофе.