Скатала каплю дождя в трубочку

Сломанная Радуга
Скатала каплю дождя в трубочку.
Скучно и грустно.
Я дергаю хвостиком.
Я дергаю хвостиком.
Я дергаю хвостиком.
Барабаню по подоконнику.

Я верю, что принц мой придет.
Придет-приедет-примчится.
А если меня не найдет.
(Ведь всякое может случиться).
Он станет протяжно-призывно.
Он станет ходить-шататься.
Он голос-связки порвет.
Что бы ко мне докричаться.
Что бы меня докричаться.
Чтоб через стены людские.
Позвать в свое королевство.
Не на помойки лихие.
Не в кухни покрытые бытом.
Не для того я такая –
Чтобы стоять над корытом.

Он ходит.
Я верю – он ходит.
Он спрашивает прохожих.
Пинка дает плохим.
Целует взасос хороших.

А я – на подоконнике.
Ко мне не идет сон.
Скручиваю капли.

Скулю чрез мегафон.