Алла хочет лето

Акос Анатолий Косенко
Алла хочет лето
--------------------
Алла очень хочет лето,
Мы навстречу ей пойдём,
Очень хочет быть согретой
В феврале - июль даём...

Солнце жаром припекает,
Соловьи в саду поют,
На свиданье приглашают,
Ночью спать ей не дают.

Но проходит лишь пол-года
По закону - быть зиме
Но не хочет Алла холод
Вот такое резюме.