Иллюзия...

Юрий Нырковский -Савченко
          
Мне чудится –
я снова молодой:
весь груз годов
бесследно канул в Лету.
Я резво шествую
за собственной звездой
без злоключений,
в жизнь по белу свету.

Мой прежний опыт –
мудрости родник.
Любовь моя теперь –
 не без ответа.
Я в суть вещей
доступнее проник,
как истинный потомок Иафета.