Костер любви

Юрий Полубот
Моя любовь с годами, всё сильнее
Я не устану это повторять.
Ты только будь пожалуйста,добрее
И мы, погоним время вспять

Мне хорошо с тобою рядом,
Хочу обнять тебя и просто помолчать
И хватит одного лишь только взгляда,
Что-бы без слов,тебя понять

Я знаю,что меня ты любишь.
Ты знаешь,что любима мной.
И те минуты,никогда не позабудешь
Когда в порыве,страсти,мы слились с тобой

Мы чувства сохранить сумели,
Через года,преграды пронесли.
Костёр,почти погас-но мы успели
Раздуть, золой покрытые угли!!!
    17.02.2012.