Ночная песня

Виктория Моретти
Ты, кто не боялся подняться с колен,
Ты, кто не попался в заманчивый плен,
Ты, кто не клялся бесовской присяге,
Услышь мою песню ночную во мраке!
Ты, чья спина терпела удары,
Ты, кто в живую видел кошмары,
Что людям приходят в их страшных снах
Услышь мою песня ночную в устах!
Ты, кому рот зажимали ладонями,
Ты, чьи руки покрыты мозолями,
Ты, кто не сидел в железных цепях,
Услышь мою песню ночную в бегах!
Ты, кто геройски за Родину пал,
Ты, кто по нему так долго рыдал,
Ты, кто раны им всем излечил,
Услышь мою тихую песню в ночи!
Ты, кто  плевал в лица врагов,
Ты, кто за свободу был драться готов,
Ты, кто счастье познать так спешит,
Услышь мою песню ночную в тиши!
Ты, кто человеком всегда оставался,
Ты, кто легендою стать не старался,
Ты, кто ровнялся на тех, кто сильней,
Услышь мою песню ночную скорей!