***

Кун Ли
Зажимает сердце город...
Как будто в клетке.
Хватает крепко за ворот,
Но оставайся человеком.
И вроде бы немного странно-
Среди народа вдруг дичаешь.
И мыслишь будто бы пространно,
И никого не замечаешь...