02. 17-7. 2012г. Романс. Когда любовь откроет в

Ираида Виноградова 2
        РОМАНС.

Когда любовь откроет в сердце дверь,
Не прогони её, в сердцах, с порога,
Ты ей прошу, прошу тебя поверь,
Жизнь без любви ужаснее острога!

Как холодно, тоскливо на душе,
Когда любовь ушла и не приходит,
Как будто по морозу в неглиже
Красавица растерянная бродит...

Когда любовь откроет в сердце дверь,
Не прогони её, в сердцах, с порога,
Ты ей, прошу, прошу тебя поверь,
Жизнь без любви ужаснее острога!

17.02.2012 год.  Дневник.
(Лист в рукописях №17-7/02.2012 год).