И свяжет звездный шарфик ночь

Влад Коста
И свяжет звездный шарфик ночь,
Укрыть чтоб землю от простуды,
Луна, пытаясь ей помочь,
Вплетёт неспешно наши судьбы.

И мы с тобою на века,
Порой подчас не понимая,
Лишь только чувствуя - река,
Как нас уносит неземная.

То вдруг сближая и даря,
Ты слышишь? Сердце как забилось!
И вновь поспешно унося,
Понять давая - не случилось!

И свяжет звездный шарфик ночь,
Укрыть  чтоб землю от простуды.
"Не ускользай!"- прошу я - "Прочь,"
Твои хочу запомнить губы!