Конец июня дивная пора

Наталичка Павленко
Конец июня дивная пора.
Едва рассвет забрезжит над волнами
На берег выйди и последняя звезда
Тебе лучом помашет на прощанье.

Волна спокойно ляжет возле ног
И заблестит как груда изумрудов,
И ты поймешь,что раньше не встречал
Ты никогда нигде такого чуда.

Проснуться птицы,заблестит роса,
Цветы глаза откроют и отныне
Весь мир тебе подарен навсегда
И все это страна твоя,Россия.

Встает Ярило!
Красок перезвон услышь
В тиши июльского рассвета
И праздник будет для тебя теперь
На протяжении всего земного лета.