Моление о Чаше

Сергей Дюнан
        «Отче Мой! Если возможно, да минует Меня чаша сия.
        Впрочем не как Я хочу, но как Ты.»
                "Моление о Чаше", Гефсиманское моление Иисуса Христа.
               

В скитаниях по бездорожью
На жизненном своем Пути
Во всем умейте Волю Божью
И Божий Промысел найти

И чтобы ни случилось с Вами…
Любые козни Бытия
Встречайте кроткими словами
Пусть, Воля, сбудется Твоя…


Икона: Моление о Чаше

Текст:…Господь трижды молился.
В первый раз Он просил Отца удалить от Него чашу страданий;
во второй раз Он изъявил готовность следовать воле Отца;
после третьей молитвы Спаситель сказал: «Да будет воля Твоя!»
http://pravicon.com/icon-407