Пушистый комочек

Куропатка
Свернусь пушистым,маленьким комочком,
и полежу немного у порога.
Дождусь я сказочный клубочек,
что мне покажет в счастье путь-дорогу.
И приведет меня в тот дом,
где нет предательства,нет лжи,нет лести,
где встретив,скажет тихо он:
"Ну вот и ты,мы будем вечно вместе."
Так нежно,ласково обнимет,
не спросит как жила и с кем была.
Любовь негаданно нахлынет
и я пойму,пришла моя пора.
Где буду жить,не ведая печали,
не зная ни разлук,ни горя никогда.
И даже,если заскучаю,
развеет он все по ветру всегда.
Настанет мир в душе моей,
придет ко мне успокоение.
А может это призраки людей,
и я попала в рай,наверное.
Но даже,если это будет так,
не откажусь,вы мне поверьте!
Ведь,если это высший знак,
все лучшее мне не на этом свете.