Любовь с горчинкой

Раиса Летфуллова
Губам от поцелуев твоих больно,
Стучится жарко кровь в мои виски,
О мысли спотыкаюсь я невольно,
Давно с тобой мы не были близки

Я ощущаю бархат твоей кожи
И изучаю тело твое вновь,
И не унять никак томящей дрожи,
Прости меня за нежность и любовь

Попробуй и меня скорей на вкус,
В любви сплетутся ветви страстных рук,
К твоим губам я снова прикоснусь
И выдаст нас лишь сердца гулкий стук

С горчинкою любовь у нас чуть-чуть,
Неведомая ложь сладка на вкус,
Пусть злые тени преграждают путь,
Никак им не порвать любовных уз