Вот, пенсия немножечко опухла

Валерий Мухачев 4
Вот, пенсия немножечко опухла,
На мясо, что дороже, я смотрю,
Вкуснее стала пахнуть моя кухня,
И солнце улыбнулось февралю.

А радости в душе своей не чую!
Уверенности в чём-то нет моей.
Сомнения свои без слёз бичую,
Ведь я далёк от жизни королей.

Мне выборы туманом застилает
Белиберда истасканных речей!
История заранее стирает
Посулов нарисованный ручей!

Ижевск, 2012 год, февраль