Я не помню...

Екатерина Клебенсина
В.А.Моцарт "Реквием ре-минор"




Я не помню,где это было
И дорогу туда я забыл.
Только что-то во мне пело,ныло.
Я как все и страдал и любил.

Я не знаю куда и откуда.
Да и знать не хочу.Я иду.
Опустошенно донце сосуда
из которого жадно так пью.

Я как все познаю,открываю
И как каждый борюсь за себя.
Своё имя почти забываю,
И агония мучит меня.

Мне так просто рассудок достался.
Как легко я его потерял.
В неизвестное смело я рвался.
И реальность на сны поменял.

Нет чудес-всё наукой доказано.
Как же жить,зная формулы все?
Никому ничего не обязан я
Как никто не обязан и мне.

Я однажды отправился в море,
И беспечно всегда в нём ходил.
Я не помню,где это было.
Я дорогу туда забыл.