Жду начала весны

Инна Беспечная
Греет душу мою
Яркий солнечный свет.
Жду начала весны

Под лучами стою,
Но тебя рядом нет.
Снятся странные сны...

Быстро сердце забрал
И открыл мне своё.
Море чувств подарил.

А недавно не знал
Даже имя моё,
Никого не любил...