Осень

Эмили Миллер
И осень падает под ноги листьями,
Я исписала всю бумагу к тебе письмами,
Я разрывала и сжигала ненавистную,
Проклятую,чужую,зато чистую.
Листва ложилась погребальным савоном.
А я вскрывала сердце,что покрыто шрамами,
Я наносила на живую ножевые,
И мне плевать,что все сердца живые!
Оно кричало захлебнувшись в море крови.
А я глотала ненавистно комья боли,
Они не знают и меня не слышат,
Они все врут,они все врут,как дышат.
Я их - "Люблю",давно уж излюбила.
Они мне врут,а я им верю через силу,
Глотаю боль,всё так как ты просила!
И я давно о гордости забыла!
Твои уста всё врут,их ненавижу!
Уйди прошу,тебя уже не вижу!
Сжигаю листья,что кидаешь ты,
Ведь я познала цену этой красоты!
Ты обнимаешь и дерешь когтями душу,
Пусти меня,тебя я не желаю слушать!
Тебя за всё что было ненавижу!
Твой шепот в уши я уже не слышу!
Застынет время и вода застынет!
Луна уйдет услышав твое имя,
Ты так жестока,сука,но красива!
И я смеюсь,глотая через силу!
Я захлебнусь в крови,чтоб было!
А ты всё помнишь,ничего ты не забыла!
Ты вновь идешь по улицам пустынным,
Никто не видит твоих платьев длинных.
Никто не слышит звук твоих шагов.
Ты просто осень,ты совсем не Бог!
Ты у любви бессмертной в подчененье!
Я ненавижу чертово волненье,
Ты разлучила нас с ним,осень,
Я ненавижу твои чертовы морозы!
Ты предала,отрезала все чувства,
Но ненавидеть это тоже ведь искусство.
Ты не убила всё,что было в теле.
И я дышу еще,дышу на самом деле.
Я умираю....Хоть тебя уже не вижу,
Но всё равно шепчу,что ненавижу...