Готово сердце мое, Боже

Мария Баварская
Провозглашение
                Псалом Давида 107;2
Готово сердце мое, Боже;
Буду петь и воспевать во славе моей
Не знаете ли, что тела ваши
Суть храм живущего в вас Святого Духа,
Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою.
Посему прославляйте Бога
И в телах ваших и в душах ваших,
Которые суть Божии.(1 Коринфянам 6;19)
В Котором мы имеем икупление Кровию Его,
Прощение грехов, по богатству благодати его.(Ефесянам 1;7.)
Если же ходим во свете,
Подобно как Он во свете,
То имеем общение друг с другом,
И кровь Иисуса Христа, Сына Его,Очищает нас от всякого греха. (1-е Иоанна 1;7)
И не предавайте членов ваших греху
В орудия неправды,
Но представте себя Богу,
Как оживших из мертвых,
И члены ваши  Богу  в орудия праведности. ( Римлянам 6;13)
Потому что все согрешили и лишены славы Божией. ( Римлянам 3;23)
Которого Бог предложил в жертву умилостивления
В крови Его через веру, для показания правды
Его в прощении грехов, соделанных прежде.( Римлянам 3;25)
Кто будет обвинять избранных Божиих?
Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес; Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. ( Римлянам 8; 33-34)
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего,
И не возлюбили души своей даже до смерти. ( Откровение 12;11)
Пища для чрева, и чрево для пищи;
Но Бог уничтожит и то и другое.
Тело же не для блуда, но для Господа,
И Господь для тела.(1 Коринфянам 6;13)