засыпает звезда

Курикова Наталья
Приходит время, засыпает звезда,

Корону снимет и закроет глаза,

Устала очень...

Светиться ночью,

Увидит в снах своих таинственный знак,

Что означает, не понять ей никак,

Кто ей подскажет,

Кто путь укажет?

Нам светят звёзды миллиардами лет,

Доходит свет до нас, а их уже нет...

На небе пусто

И это грустно...

Li

17.02.12