Имя выше всякого имени

Мария Баварская
Провозглашение   

                ( Филиппийцам 2;5-11)

У меня должны быть те  же чувствования,какие и во Христе Иисусе:

Он, будучи образом Божиим, не почитал Хищением быть равным Богу;

Он уничижил Себя Самого,приняв образ раба,

Сделавшись подобным человеком и по виду став как человек;

Смирил Себя,быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.

Посему Бог и превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,

Дабы пред именем Иисуса преклонилось  всякое колено

Небесных,земных и преисподних,и всякий язык исповедал,

Что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.Аминь.