Грёза

Юрий Нырковский -Савченко
 

           Свисают кисти винограда
            В тени раскидистых ветвей,
            Благоухают клумбы сада,
            Выводит трели соловей,

            Скамья в беседке притаилась –
            Приют влюблённых, их страстей –
            Всё это нынче мне приснилось
            В мечтаньях о любви своей.