Власть Христа

Мария Баварская
Провозглашение
               

                (Откровение 12; 10-11)

И вот какое дерзновение мы имеем к Нему,

Что,когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.

А когда мы знаем,что Он слушает нас во всем,чего бы мы ни просили,-

Знаем и то, что получаем просимое от Него.

И услышал я громкий голос,говорящий на небе:

Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его,

Потому что низвержен клеветник братий наших,

Клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего,

И не возлюбили души своей даже до смерти. Аминь.