Христос искупил нас от клятвы закона

Мария Баварская
Провозглашение

Христос искупил нас от клятвы закона,

Сделавшись за нас клятвою

(ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе»),

Дабы благословение Аавраамово  в

Иисуса Христа Распространилось на язычников,

Чтобы нам получить обещанного  Духа верою.(Галатам 3;13-14)

Я говорю вам: любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас,

Благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Будьте совершенны,как совершен Отец наш Небесный.(Матфея 5;44,48)