Я, Иисус Христос-Сын Бога Живого!

Мария Баварская
Я, Иисус Христос-Сын Бога Живого!

Я- жизнь, а вы не ищете Меня,

Я- свет, а вы не видите Меня,

Я–истина, а вы не верите Мне,

Я-учитель,а вы не слушаете Меня,

Я-ваш лучший друг, а вы не любите Меня,

Я- Господь,а вы не повинуетесь Мне,

Я-ваш Бог, а вы не молитесь Мне.

Если вы несчастны,то  не вините Меня!

                (Автор неизвестный)