Тишина

Элпис Тонкая
Монотонным стоном душу
 Оглушает тишина,
 Вязким лепетом снаружи
 Обступает лишь она...
 Мой нечаянный свидетель
 Запоздалых светлых дум,
 Ждать смиренно - добродетель...
 Молча, без укора жду...

 Трепет радостных мгновений
 Разделяешь не со мной,
 Нет обиды, нет сомнений,
 Только грустно мне одной...
 Есть обида, есть сомненья!!!
 Стали слезы выступать...
 Боже, где найти смиренье
 Молча без укора ждать?..