Невероятно

Элпис Тонкая
Невероятно, губ твоих касаясь,
 Остаться в силах мыслить о разумном...
 Как мне остановиться? Задыхаясь,
 Не перейти в поток страстей безумных?
 Молчать обречена и улыбаться,
 Твоим глазам я взглядом объясняю
 Без слов, без жестов... вслух боюсь признаться...
 Саму себя я в угол загоняю.
 Я разрушаю прежде, чем построю
 С тобой мои несбывшиеся замки,
 Невероятно внешне быть в покое,
 Касаться губ твоих, не выходя за рамки...
 Стараюсь главное я обезличить шуткой,
 Отвлечь тебя от чувств своих запретных,
 Но день за днем стираю предрассудки
 И жду, не веря, губ твоих ответа...