Будьте милосердны!

Мария Баварская
Провозглашение

             «Будьте милосердны,как и Отец ваш милосерд.

Не судите и не будете судимы;

не осуждайте и не будете осуждены;

прощайте и прощены будете;

давайте и дастся вам;

мерою доброю,утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыпляют вам в лоно ваше;

ибо, какою мерою мерите,такою же отмерится и вам.»

Луки 6;36-37