День Святого Валентина

Дракон Необыкновенный
В День Святого Валентина,
Никогда не растёт тина.
В этот день дарят валентинки.
Надеьте новые ботинки.
Сделайте себе капитошку
И кушайте пироженое «Картошка».

14/02/2012

© Дракон Необыкновенный