***

Юлия Кокс
А этот февраль тебя сжег,
Разорвал тебя бедного в клочья.
Ты вдыхаешь в себя сизый смог
И желаешь опять доброй ночи.
Но тебе лишь молчанье в ответ,
Иль сухой кивок головой.
Не уснешь до рассвета теперь,
Выкорчевывая из себя эту боль.
А за место её - пустота.
В новостях прогноз про тепло.
Ты не веришь, что эта зима
Так прожгла тебя резко насквозь.