Ожидание

Юрий Нырковский -Савченко
Вечерний сумрак.
Профиль у окна…
(Не радуют
заоблачные дали...)
И комната…
пустынна и темна,
как средоточие
немой печали.

О чем мечтает
женщина!
О чем?
Что ждет она
в молчании унылом?
Ей хочется сейчас
побыть вдвоем
с единственным,
желанным,
сердцу милым...