Счастливый часок

Валентина Артамонова
 Среди суеты бестолковой
Счастливый часок удалсЯ...
Прогулка с закатом лиловым
в обнимку - и солнце в глаза.
Природных стихий первородство
Смирило ревнивую прыть-
За место под солнцем бороться!
Да вот же оно - бери...