В начале любви

Аня Ермакова
Не бросай моё холодное сердце,
Оно и без того еле бьётся...
Мне говорить с тобой до боли хочется
И искать между строк ответы.

Я спать не могу спокойно.
Дышать,когда ты в сантиметрах от моей кожи.
И хоть на минуту ты мне откройся...
Я хочу,чтобы ты чувствовал тоже

Мои искренние чувства,
Поцелуи,пока лишь в теории...
Вот бы прижаться к тебе самовольно
И пальцы твои держать в своей ладони...

А так,мы свои мысли глубоко где-то прячем
И улыбка лишь на миг твою нежность покажет.
Признайся и открой свои ласковые объятия,
Пожалуйста,не обмани и будь рядом!