Моралите

Борис Чечельницкий
Какая позитивная динамика
В том, что стучало в ухо из динамика
Звало меня: «Поспей чувак за нами-ка».
Но это сон. Пока вы спите я
Скормлю заговоренные корения,
Утихомирив ваши ускорения,
Все расскажу вам о вреде курения
И несомненной пользе пития:
Что много негативной энергетики
В том, что с помоек слили в энергетики,
Сложили в шелестящие пакетики.
Я это вылью в яму или ров
А молодого, стриженого рэпера
Переведу вам в Малера и Вебера
Мир живописным станет, словно темпера
Работы итальянских мастеров.