Настоящая

Наташа Бербетова
Задыхаясь писала всё чаще
Те слова, что давно всем знакомы.
Пусть в душе уже стала старше,
Но ещё наплевать на законы.

Выбирая на простыне позы
О любви настоящей мечтала...
Не достаточно сердца для прозы.
Слишком часто душой уставала.

Месяцами копаясь в искусстве
Забивала на личную жизнь.
Но от чувств утопала в безумстве,
И шептала себе:"откажись!"

только поздно, уже привязалась
И душою, и сердцем к нему.
В равнодушии лишь притворялась,
Ведь нужна лишь ему одному.

От привета к привету дышала,
И от жизни цинизма набравшись
Слишком сильно от боли устала.
За глаза "идиоткой" оставшись.