Боже дай мне сил

Сергей Цыганков
Боже, дай на сегодня мне сил!
Я в поддержке твоей нуждаюсь
Меня грех, как болезнь подкосил,
Я упал, но поднявшись сражаюсь.

Мой небесный Отец ты прости!
Я не знаю, что делать с собою
Эту боль я хочу отпустить
И взяв крест свой, идти за тобою.

Только ты знаешь как тяжело.
Как порою мне трудно бывает,
Что в душе моей всё замело
И она очень сильно страдает.

Я прошу тебя лишь об одном-
Дай мне сил в этой жизни бороться!
И зажги в моём сердце пустом
Ярко-жёлтое нежное солнце.
8-17 февраля 2012