Слова... Они, ведь, мысли облекают

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Одни слова чуть поддаются ковке...» (Константин Фёдорович Ковалёв))

 Слова... Они, ведь, мысли облекают
В ту форму, что поможет их понять...
Без мысли: слово - суть свою теряет,
Без чувства: слову - только умирать!

Иной "поэт" не хуже чем эквилибрист,
Жонглирует словами всех мастей...
Конечно, он в словесности - Артист,
Но, пишет "погремушки" для гостей...

Не рвёт он сердце от избытка чувств:
На публику "играет" филигранно...
Кумир своих фанатов "от искусств",
О! Как, порою, мастерство обманно!


    http://www.stihi.ru/2011/09/07/4935

Замечательная поэтическая рецензия! Я её уже читал, но с удовольствием прочёл ещё раз! Вы замечательно уловили суть настоящего поэта, отличающегося от формалиста.

С уважением,

Ваш Константин.

Константин Фёдорович Ковалёв   20.09.2011 21:36 


Когда Душа болит...
В горниле этой боли:
Стихами мысль кипит...
И просится на волю!

С Уважением, и благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин   20.09.2011 22:21