при мысли о тебе - мороз по коже

Вера Дымкова
При мысли о тебе - мороз по коже...
А я люблю,но как тебе сказать?
Ты знай о том,что ты мне всех дороже,
Ты знай,что я люблю и буду ждать!
Но ты опять пройдешь устало мимо,
И снова посмеешься надо мной...
Моя любовь - смешная пантомима,
А жизнь - игра на сцене.Театр - твой