Тающий снег, словно слеза

Наиля Зиганшина
Тающий снег, словно слеза,
По окну холодному бежит,
И мокрые сейчас мои глаза,
Слеза из глаз вот – вот и побежит.

Нет, я не плачу, я смотрю в окно,
На зиму снежную не налюбуюсь я,
Уходишь ты и кончилось кино,
Уходишь  ты, любовь моя!

А снег ложиться на  твои следы,
Ровняя след  и всё вокруг,
А то, что очень больно мне,
Тебе , не важно стало вдруг.

Ну,  ничего не сделаешь теперь,
Весны так требует душа, и ярких красок,
Я буду счастлива и без тебя , поверь,
Влюбляться буду каждый день и без  опасок!

27.12.2011г.