расстройство...

Анна Возрождённая
расстройство ума...
расстройство чувств...
расстройство здоровья...
расстройство душ...

нет в них ЕДИНСТВА
души, тела, ДУХа:
нет Единения
зрения, слуха...

нет в них Единства
между собою...
в этом СЕКРЕТ их болезни...
не скрою...