Найденный блокнотик, запись номер 1

Кондратиссимо
Какой печальный ураган
Сметёт с души моей утраты,
Когда нежданная судьба
Толкнётся в спину псом лохматым?

На сколько видно голых вёрст
Ноябрь скребёт свой череп лысый,
Огромный злобный чёрный кот
Перебежал дорогу мысли...

... Закрасить мрачную строкУ!
Прогнать ворон из огорода!
А воды тёмные текут,
А годы, годы...

1990