Ох, только б не моргнуть

Екатерина Безгерц
Плетеное лукошко,
Стояло на лужку.
Щенок с котёнком Гошкой,
Играли в "Догоню".
Сегодня утром рано,
Пошли они гулять.
С хозяюшкой Татьяной,
На травке полежать.
Ну, а щенок Тимошка,
Ещё их охранял
Танюшку с другом Гошкой,
Он лаем защищал.
В лукошко рядом сели,
Решили отдохнуть.
Но... в объектив уставились,
Ох, только б не моргнуть.
17.02.2012. K.Besherz